Политика конфиденциальности

Компания WowItaly ответственно относится к персональным данным клиентов. Мы используем ваши персональные данные (фамилия, имя, контактный телефон, адрес электронной почты) и передаем их третьим лицам (например, Гиду, Фотографу) только с вашего согласия и для обеспечения возможности оказания Исполнителями заказанных вами услуг. 

Ниже представлен полный текст Политики конфиденциальности. В случае несогласия с условиями Политики следует воздержаться от использования Сайта. Текущая версия Политики: 11 декабря 2017 года. 

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую WowItaly может получить о Пользователе во время использования Сайта WowItaly (www.wowitaly.ru) и взаимодействия посредством электронного документообмена с целью оказания экскурсионных услуг. Использование Сайта означает согласие пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки персональной информации

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. Администрация сайта WowItaly (далее – Администрация сайта) – уполномоченные сотрудники для управления сайтом, действующие от имени WowItaly, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. Конфиденциальность персональных данных – обязательное для соблюдения оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. Пользователь сайта WowItaly (далее – Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт WowItaly.

1.1.6. IP-адрес – уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

1.1.7. Сайт – совокупность размещенных в сети Интернет данных (веб-страниц), объединенных единой темой, дизайном и единым адресным пространством домена wowitaly.ru и его поддоменов. Стартовая страница Сайта размещена в сети Интернет по адресу wowitaly.ru.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту WowItaly. Администрация не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте, в том числе в результатах поиска.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, и не осуществляет контроль за дееспособностью Пользователя. Однако Сайт исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.    

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации при регистрации на Сайте или при оформлении заказа на оказание услуг.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте при заказе Экскурсионного продукта, либо путем направления заявки Пользователем на оказание услуг и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию и имя Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail).

3.3. На сайте осуществляется сбор статистики IP-адресов, страны и города местонахождения посетителей c целью мониторинга и анализа поступающего трафика. 

3.4. Любая иная персональная информация, не оговоренная выше (история платежей, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для оформления заказа и (или) в рамках заключения Договоров оказания услуг.

4.1.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.3.Передачи персональной информации Пользователя с его согласия непосредственным Исполнителям услуг (Гиду, Фотографу и т.д.).

4.1.4. Обработки и получения платежей в рамках внесения Пользователем предварительной оплаты за услуги.

4.1.5. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта или предоставлением услуг.

4.1.6. Предоставления Пользователю с его согласия обновленной информации об услугах, специальных предложениях, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени WowItaly.

4.1.7. Улучшение качества оказываемых услуг, удобства их использования, разработки новых услуг.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, Гидам, непосредственно осуществляющим оказание экскурсионных услуг, фотографам и т.п., исключительно в целях исполнения обязательств по договорам, заключенным с Пользователем на Сайте (публичная оферта).

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть раскрыты и переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации, а также в целях препятствия мошенническим действиям и для обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает настоящее Пользовательское соглашение.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

5.7. При обработке персональных данных пользователей Сайт руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом и в рамках оказания экскурсионных услуг.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации или ее части.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в Разделе 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

6.2.5. Администрация сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. При возникновении между Пользователем и Администрацией сайта споров и разногласий в рамках соблюдения настоящей Политики конфиденциальности или в связи с ней Стороны обязуются разрешать их путем переговоров.

8.2. В рамках досудебного урегулирования спора стороны обязуются соблюдать претензионный порядок. Претензия направляется на электронный почтовый адрес, используемый Стороной в рамках взаимодействия на Сайте. Срок ответа на претензию составляет 15 (Пятнадцать) рабочих дней.

8.3. Если какие-либо споры, разногласия не могут быть разрешены сторонами в соответствии с п. 8.1. настоящей Политики конфиденциальности, спор сторон рассматривается в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в судебном порядке.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

8.5. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует направлять по адресу: anna.yu.strukova@yandex.ru.

Заказать звонок
+
Жду звонка!